Corso Formazione Fruit Carving Intaglio frutta e verdura
Corso Formazione Fruit Carving: Intagli Frutta e Verdura:
FULL IMMERSION a MILANO
Date: 18-19 OTTOBRE 2011
2 Giornate intense, totale 15 ore
Orari: 10,00 – 18,30
Ultimi 2 Posti.
Corso Base adatto a tutti: a semplici appassionati delle decorazioni, ai professionisti dei settori pubblici esercizi, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie che amano curare la presentazione delle preparazioni o vetrine.
Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.
Il corso pratico, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.
Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di happy hour, aperitivi, buffet, cene, banchetti, ricevimenti.
Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della
frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida “dal vivo” del docente.
Il nostro sito Corsi: www.imparofacendo.it
ISCRIVITI SUBITO: imparofacendo@gmail.com
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.