FRUIT CARVING
CORSO FRUIT CARVING: INTAGLI E SCOLPIRE FRUTTA E VERDURA.
L’Arte dell’Intaglio frutta e verdura Thai.
Si tratta di Corso Fruit Carving per conoscere l’utilizzo di strumenti di intaglio frutta e verdura.
Le sculture elaborate insieme al docente sono studiate per poi creare con la fantasia moltissime altre sculture, decorazioni per Piatti, Drink, Buffet, Centri Tavola, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, Supermercati…
18 ore di pratica con l’assistenza del Docente.
Minimo 3 Corsisti – Massimo 5 Corsisti (Pochi iscritti = Più Pratica)
CORSO PRATICO. Tutti i corsisti creeranno intagli e sculture insieme al Docente
– I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso.
– Le creazioni restano di loro proprietà.
– Attrezzature utilizzate sono fornite dal Docente.
– Alimenti utilizzati sono forniti dal Docente
In Dotazione:
– Brochure intagli base
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
Corso Fruit Carving: l’Arte dell’intaglio Metodo Thai
Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta Thai
Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.
Obiettivi del corso
Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.
Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.
E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.
Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida “dal vivo” del docente.
Si tratta di Corso Fruit Carving per conoscere l’utilizzo di strumenti di intaglio frutta e verdura.
Le sculture elaborate insieme al docente sono studiate per poi creare con fantasia moltissime altre sculture o decorazioni, dalle più piccole a grandi centri tavola.
IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.
INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE, potrai essere contattato da Catering, Feste Private, Eventi in Bar, Ristoranti e Locali in genere, Vetrine Fruttivendoli e Gelaterie, Supermercati.
INFORMATI: imparofacendo@gmail.com
CALENDARIO CORSI: Vedi https://www.imparofacendo.it/
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