Home » Imparofacendo » Calendario Corsi » Corso in Programma

Corso in Programma

Il Primo Corso in programma prossimamente: SORSI DI FRUTTA 05-06 Ottobre 2020. Numero massimo di Iscritti: N° 5. Affrettati a chiedere informazioni, Ancora 3 posti.

INFO:https://www.imparofacendo.it/contatti/

Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, frullaterie, Frutterie, bar, gelaterie, cocktail bar oppure a casa Bevande con Frutta fresca.

DURANTE IL CORSO: 2 Giornate.

1° Giornata: CONTINUA PREPARAZIONE DA PARTE DEL DOCENTE DI BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC.

VERRANNO DATI CONSIGLI PER APRIRE FRULLERIE -FRULLATERIE – FRUTTERIE, oppure Corner in BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC.

ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.)

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO.

ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.

2° Giornata: PRATICA PER GLI ISCRITTI CON TAGLIO FRUTTA E VERDURA E PREPARAZIONE DI VARIE TIPOLOGIE DI BEVANDE SEGUENDO I CONSIGLI DEL DOCENTE SVILUPPATI DURANTE LA PRIMA GIORNATA.

COME CREARE UNA FRULLERIA

Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies (con Yogurt), frappè frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, gelatine con frutta, ghiaccioli di frutta, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, stecchi di frutta, torte salate e dolci, zuppe, vellutate e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un’ampia scelta.

In Cocktail Bar utilizzo estratti per creazioni con frutta fresca o verdura.

Scelta Frullatori, centrifuga, estrattore a freddo, fabbricatore ghiaccio, lavandini, frigoriferi, abbattitore, bicchieri e vaschette, coltelli ecc.

Devono essere vere e proprie ricette stagionali e sempre uguali.

In Dotazione: Libro “Sorsi di Frutta” di Sergio Albani (Docente)

INFO: https://www.imparofacendo.it/contatti/

Call Now Button