SORSI DI FRUTTA
CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE, ECC.
Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, frullaterie, bar, gelaterie, cocktail bar oppure a casa Bevande con Frutta fresca.
Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette.
Una nuova Professione sempre più richiesta.
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ed un massimo di 5 partecipanti. (Pochi iscritti = Più Pratica)
Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.
FRUTTA
FRUTTA E VERDURA
SMOOTHIES
AROMATIZZATI
FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA
VITAMINICI
DIETETICI
GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)
BUBBLE TEA
E ALTRE PREPARAZIONI PARTICOLARI
COME CREARE UNA LISTA/MENU
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
In Dotazione: Libro “Sorsi di Frutta” di Sergio Albani
Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro
DURANTE IL CORSO: 2 Giornate.
1° Giornata: CONTINUA PREPARAZIONE DA PARTE DEL DOCENTE DI BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC.
VERRANNO DATI CONSIGLI PER APRIRE FRULLERIE -FRULLATERIE – FRUTTERIE, oppure Corner in BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC.
ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.)
COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA
COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA
ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO.
ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.
2° Giornata: PRATICA PER GLI ISCRITTI CON TAGLIO FRUTTA E VERDURA E PREPARAZIONE DI VARIE TIPOLOGIE DI BEVANDE SEGUENDO I CONSIGLI DEL DOCENTE SVILUPPATI DURANTE LA PRIMA GIORNATA.
COME CREARE UNA FRULLERIA
Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies (con Yogurt), frappè frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, gelatine con frutta, ghiaccioli di frutta, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, stecchi di frutta, torte salate e dolci, zuppe, vellutate e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un’ampia scelta.
Scelta Frullatori, centrifuga, estrattore a freddo, fabbricatore ghiaccio, lavandini, frigoriferi, abbattitore, bicchieri e vaschette, coltelli ecc.
Devono essere vere e proprie ricette stagionali e sempre uguali.
INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/
CALENDARIO CORSI: Vedi http://www.imparofacendo.it/
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