Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » Crema di verdure crude fredda

Crema di verdure crude fredda

Il gazpacho andaluso è una ricetta tipica spagnola ed è un antipasto freddo di verdure crude. Esistono numerose varianti a gusto.

Ottimo aperitivo o tutteore.

Può essere preparato nel frullatore (blender) o in estrattore (o centrifuga)

La mia ricetta semplificata per asporto:

2 pomodori ramati (medi), 1/4 Peperone Rosso (piccolo), 3 cm cetriolo, 1/2 cipolla rossa, pizzico sale grosso, pepe o peperoncino a gusto, 3 cubetti ghiaccio (in blender oppure se estratto / centrifugato nel bicchiere di servizio). Volendo aggiungere on top briciole di pane secco e sempre volendo anche verdurine tagliate a quadrettini piccoli.

CORSO frulleria, frutteria, frullateria: https://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/