Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » Estratto / Centrifugato: Gazpacho

Estratto / Centrifugato: Gazpacho

Un Fresco Aperitivo analcolico o tutteore preparato in Estrattore a freddo o Centrifuga

Gazpacho (By Sergio)

Ricetta

2 Pomodori ramati (da sugo)

1/4 piccolo Peperone rosso

1/3 Cipolla rossa

5 cm cetriolo

pizzico Sale

Pepe qb

1 pezzetto Peperoncino (se piace)

2 cucchiaini da tè di olio d’oliva.

1/2 spicchio Limone a vivo

Introdurre gli ingredienti in Estrattore a freddo o in Centrifuga alternando gli ingredienti.

Versare in Bicchiere da 36 cl (12 oz)

Aggiungere 3/4 cubetti Ghiaccio, Mescolare, Cannuccia.

CORSO SORSI DI FRUTTA: https://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/