Home » I CORSI » CORSO 'SORSI DI FRUTTA' » La mia frulleria

La mia frulleria

Era la fine degli anni ’90

La mia Frulleria a Malaga, in Spagna.

Ora i punti vendita sono chiamati anche Frullateria, Frutteria.

Ai tempi non si preparavano frullati o centrifugati con miscelazioni particolari.

Ho iniziato trasformando Cocktail Analcolici utilizzando Frutta fresca, poi studiando Frutoterapia (in Spagnolo) ho creato Bevande con frutta, frutta e verdura, verdura, smoothie, frutta con tè, granite di frutta fresca, composte di frutta, yogurt e frutta, ecc.

Alla grande, mi hanno chiamato anche in TV di Malaga: per 40 giorni dal vivo, 1/2 ora,  presentando le mie bevande combinate.

Ho creato il mio logo e trasformato il piccolo locale, ma con grande terrazza sul paseo marittimo, con legno, sacchi di iuta e tanta frutta e verdura in esposizione.                            Nel periodo estivo ci lavoravamo in 5 persone fino a notte tarda.

Una bella esperienza prima del mio ritorno in Patria per problemi familiari.

Da questa esperienza, continuando ad aggiornarmi su attrezzature, e creando sempre nuove bevande anche con aromatizzanti ora più facilmente reperibili in Italia propongo da alcuni anni il Corso Sorsi di Frutta.

Arrivando alla pubblicazione del mio Libro: Sorsi di Frutta.

Sergio Albani

CORSO SORSI DI FRUTTA: https://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/